Agata vous fait découvrir d'infinis plaisirs autour de sa cuisine pleine de goût, de simplicité et de saisonnalité !
Pissenlit, cochon de lait, choux chinois
Mozzarella di bufala, aneth, huile d’olive "le Coste"
Jambon blanc aux herbes, guindillas
Accras de morue, salade d'herbes, aïoli
Poulpe grillé, pomme de terre rôtie, olive verte, tomate confite
Magret fumé, feuille de chêne verte
Avocat, laitue, croutons, Sohardi
Bar de ligne de Saint Jean de Luz, champignon de Paris, pleurote, shiitake, radis noir, radis Misait, radis bonbon, poireaux
Gigot d’agneau confit, riz, oignons nouveaux, rutabaga, chou rouge, céleri rave
Magret et confit de canard, fenouil, carotte, navet violet, navet jaune, panais
Assortiment de fromages AOP
Etivaz à la mandoline, pain de sel toasté
Tarte citron, confiture de yuzu, gingembre confit
Panna cotta, pomme, poire, meringue
Tiramisu, cacao, poudre de trompette de la mort
Moelleux chocolat noir, fleur de sel, piment d’Espelette, sauce chocolat au lait