Le restaurant

Le restaurant

plat1a

Le Produit avant tout!

Pêche de St Jean de Luz, viandes de chez Hugo Desnoyer, volailles de la Ferme de La Ruchotte, salaisons de chez Oteiza, légumes bio du Ried…

Nous aimons LE bon produit…et quand Agata le travaille en cuisine, il est sublimé !


plat2

Pas de chichi!

Pas besoin de rajouter des sauces de toutes les couleurs risquant de masquer le gout d’un produit. Notre philosophie est d’accompagner le produit, de le mettre en valeur avec un savant mélange d’acidité et de douceur…


plat3

Le Vin comme accompagnant essentiel!

Et quoi de mieux qu’un vin naturel pour accompagner une cuisine préparée avec passion ?

Avec plus de 700 références, nous essayons tous les jours d’être au plus près de la cuisine d’Agata dans la recherche d’arômes et de plaisirs…


Les témoignages

Critique Gault & Millau
5
2016-09-23

Dans le quartier de la Krutenau, une jolie table moderne qui transforme effectivement de simples...

Frédérique G.
5
2014-05-14

Carte des plats autour de mets choisis et de saison parfaitement cuisinés tout en délicatesse et...

Benoît
5
2014-05-14

Ce restaurant accueillant, au cadre original est vraiment à conseiller 

Le service est...

Andréa Mc
5
2014-05-12

Lorsqu'on se rend à Jour de Fête, c'est toujours pour un moment de plaisir, que ce soit pour le...



Voir tous les témoignages
Nous trouver
Jour de Fête

6 Rue Sainte-Catherine
67000 Strasbourg

Mardi / Mer de 18h à 1h
Jeu-ven de 12h à 01h
Sam de 18H à 01h

© Jour de fête - Plan du site - Mentions légales - 2017 Agence web Ideematic Strasbourg Paris