La Cave de Jour de Fête vous propose au coeur de la Krutenau, une grande sélection de vins naturels. Que vous soyez amateur, fin connaisseur ou tout simplement en quête d’un beau flacon à partager entre amis, vous allez forcément trouver votre bonheur parmi nos références.
La cave à vins : plus de 700 références
Avec plus de 700 références de vins naturels, la cave vous propose un grand choix de vins de Vignerons ! Sans intrants chimiques, et vinifié avec un grand respect du terroir, le vin révèle des arômes pures et sans artifices : prêts pour une dégustation ?
Alsace, Auvergne, Jura, Bugey, Savoie, Languedoc-Roussillon, Vallée du Rhône, Loire…tous les vignobles de France sont représentés dans notre cave, en bouteilles, magnums et jéroboams…
Rouge, Blanc, Rosé, Orange, Pétillant naturel, Champagne, Spiritueux… Tous les cépages et tous les arômes sont présents dans notre sélection… Que ce soit pour offrir ou pour vous faire plaisir, laissez-nous vous recommander le vin le plus adapté.
Nous vous accueillons de 10h à 21h
Venez quand vous voulez à partir de 10h, et le soir jusqu’à 21h. Partagez avec nous la passion du vin !
Pierre et Frédéric vous accueillent en tant que sommeliers en cave, et au service du restaurant pour vous guider et tenter de vous faire découvrir des flacons sans équivalents.
Le plus : réservez au restaurant pour découvrir une cuisine de marché élaborée autour du produit, accompagné d’un vin différent à chaque étape du menu.
Pourquoi “Jour de Fête “ ?
« Deux rencontres coté vins : Gérard Katz et Jean Pascal de la cave des Papilles dans le 14è à Paris (Jean Pascal a créé depuis la plus belle cave à manger de Pau : Les Papilles Insolites). Gérard m’a fait non seulement découvrir ces vins dit “nature“ mais aussi les vignerons qui sont derrière ces vins ! Des passionnés de la terre toujours prêts à partager cette passion avec vous ! Et voir leur travail, essayer de comprendre leur démarche, c’est découvrir un univers qui inspire le respect et l’humilité…
Coté Tables, les rencontres d’Alain Passard ainsi que Sven et Ewen du restaurant Saturne m’ont définitivement conquis dans leur démarche : trouver LE produit et savoir, dans la précision du geste, le mettre en avant ! »
Frédéric Camdjian